*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

九三学社金龙家苑社会服务实践基地正式启动

       发布时间:2019-05-08 点击数:577
点击浏览原图

  4月20日上午,九三学社吴兴区社会服务实践基地启动仪式暨九三学社专家团进社区“三服务”活动在环渚街道金龙家苑社区举行。湖州市政协副主席、社市委主委高东,中共吴兴区委常委、统战部长宋建方,社湖州市委专职副主委陈绍华,中共吴兴区委统战部常务副部长吕志荣,部分社员代表等约40人参加了启动仪式。
  高东在讲话中指出,由市、区和中心城区基层组织为“条”,区委统战部、环渚街道和金龙家苑社区为“块”的纵横结合模式,是九三学社吴兴区基层委主动落实市委、区委统战部“三服务”基地建设要求的内容和载体。他希望通过“服务社会实践基地”这个良好平台,充分发挥组织优势和智力优势,不断提高履职水平、拓宽社会服务领域,将金龙家苑基地打造成基层统战工作实践的新阵地。
  宋建方对九三学社社会服务基地的启用表示祝贺,并希望吴兴区基层委强化政治功能、纽带功能和组织功能,更好地服务思想宣教、基层群众和发展大局,为吴兴区的发展贡献智慧力量。
  启动仪式结束后,来自市各大医院的12位医卫专家社员为群众开展义诊,6名来自市、区有关单位的九三社员就公积金、医疗、工伤以及食品安全、金融信贷等提供了咨询服务,现场发放各类科普和宣传资料近400册。附近社区的居民有的带着病历资料前来寻医,有的和专家咨询维权、买房等有关专业知识,大家期待而来,满意而归。“家门口的专家门诊”和面对面的政策解读,深受群众的欢迎。
    


 
相关新闻:
九三学社德清县基层委开展“迎六一护苗”行动       九三学社湖州市委召开八届二十四次主委会议      
九三学社湖州市委赴安吉开展“三服务”走访活动       九三学社湖州市委召开八届十七次全体(扩大)会议 学习贯...      
九三学社湖州市委开展助企复工“三服务”活动       九三学社湖州市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨领导...      
九三学社湖州市委启动湖州职院第三届“九三爱心基金”结...       九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈...      
欢迎您:您是第 21099252 位访客