*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江广播电视大学支社开展教育帮扶促乡村振兴主题活动

    信息来源:九三学社浙江广播电视大学支社 李苏娟
   发布时间:2019-05-08 点击数:94

  近日,社浙江广播电视大学支社组织在职社员赴天台县街头镇开展了“教育帮扶促乡村振兴”主题活动。
  在街头镇,社员们考察了闻名全国的乡村休闲示范村——后岸村,实地参观了后岸村文化大礼堂、党员阅览室、农家书屋、体育馆、浙江电大农民大学生实践基地等场所,与后岸村村委会负责人就以美丽、富裕为“双目标”,探索发展生态经济、美丽经济的新农村建设之路进行了交流。
  社员们还实地走访了学校结对帮扶建设工程杨梅山石步道、溪地大桥和我校结对帮扶村——张家桐村,与当地村干部、农民大学生、浙江电大结对帮扶农村指导员做了深入的沟通与交流,并围绕相关问题,纷纷献计献策。
  活动还组织社员们参观了台州市九三学社教育基地,并与九三学社天台县小组进行了社务工作交流。
    
    


 
相关新闻:
社浙江广播电视大学支社开展教育帮扶促乡村振兴主题活动       社浙江大学委员会召开七届十二次会议      
社省科技基层委三、四支社召开参政议政工作会议       社浙江大学医学院附属第二医院支社赴龙泉开展“送医疗科...      
社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委员会举办“同...       社浙江农林大学委员会与社杭州市临安区支社开展社务交流      
社浙江中医药大学委员会召开2019年工作会议       社省科技基层委召开四届三次委员会议      
欢迎您:您是第 11734466 位访客
z">