*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员

    信息来源:社省委社会服务部
   发布时间:2019-05-08 点击数:103

  4月26日,省教育厅召开第六届特约教育督导员聘任会,社省委副主委范柏乃等12名来自八个民主党派和无党派同志被聘。
  会上,省教育厅党委副书记干武东等向第六届教育督导员颁发了聘书,省委统战部和省教育厅有关领导分别讲话,对今后做好特约教育督导员工作提出了要求和希望。
  据悉,省教育厅是我省最早建立特约人员制度的四家单位之一。按照部署,本届特约教育督导员由省教育厅相关处室进行对口联系,参与我省相关教育工作。范柏乃副主委也是省教育厅第五届教育督导员,此次被续聘。
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省专职干部综合素能提升培训班在湖南大学举...       社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”      
社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议       社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...      
社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员       社省委组织医疗专家赴桐庐义诊      
九三学社浙江省委举行五四青年节报告会       五位社员荣获“浙江省劳动模范”称号      
欢迎您:您是第 11734528 位访客
z">