*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员

    信息来源:社省委社会服务部
   发布时间:2019-05-08 点击数:266

  4月26日,省教育厅召开第六届特约教育督导员聘任会,社省委副主委范柏乃等12名来自八个民主党派和无党派同志被聘。
  会上,省教育厅党委副书记干武东等向第六届教育督导员颁发了聘书,省委统战部和省教育厅有关领导分别讲话,对今后做好特约教育督导员工作提出了要求和希望。
  据悉,省教育厅是我省最早建立特约人员制度的四家单位之一。按照部署,本届特约教育督导员由省教育厅相关处室进行对口联系,参与我省相关教育工作。范柏乃副主委也是省教育厅第五届教育督导员,此次被续聘。
    


 
相关新闻:
九三学社社员梁平获得2019年国家优秀青年科学基金项目       九三学社广西区委课题组来浙江调研      
九三学社浙江省委课题组赴上海调研       抗击“利奇马”,风里雨里,“九三人”在这里!      
九三学社上海市委课题组来浙调研       九三学社浙江省委监督委员会开展制度建设检查调研      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       九三学社浙江省委召开2019年度参政议政招标课题立项评审...      
欢迎您:您是第 13701332 位访客
z">