*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公益法律援助行动

    信息来源:社省委社会服务部
   发布时间:2019-05-08 点击数:153
点击浏览原图

  近日,社省委组织专家先后参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公益法律援助行动,走进浙江省乔司监狱第八分监狱,为即将释放回归社会的临释人员作法律讲座。
  活动中,浙江之江律师事务所主任桑健、浙江钱江潮律师事务所主任谢浙波、浙江京衡律师事务所律师朱旗、北京炜衡(杭州)律师事务所律师杨央平等专家社员通过分析自己办理的各种案例,结合当下的一些热点现象和问题,为临释人员传授了重新迈入社会所需的法律知识,并指导他们如何正确运用法律来维护自身的权益。
  除了大众授课,专家们还针对有特殊需求的临释人员进行了一对一的法律咨询指导,受到广大服刑人员的好评。
  “博爱·牵手——阳光法制大讲堂”是省委统战部牵头发起,各民主党派省委会、浙江省乔司监狱共同创办的、旨在为临释人员提供法律援助服务的公益活动。

浙江钱江潮律师事务所主任谢浙波作专题讲座

浙江京衡律师事务所律师朱旗作专题讲座

北京炜衡(杭州)律师事务所律师杨央平做一对一法律咨询指导


    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省专职干部综合素能提升培训班在湖南大学举...       社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”      
社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议       社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...      
社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员       社省委组织医疗专家赴桐庐义诊      
九三学社浙江省委举行五四青年节报告会       五位社员荣获“浙江省劳动模范”称号      
欢迎您:您是第 11735289 位访客
z">