*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市委常委、统战部部长胡军调研社市委工作

    信息来源:九三学社宁波市委员会 任巧超
   发布时间:2019-05-13 点击数:276

  4月19日下午,中共宁波市委常委、统战部部长胡军一行先后走访宁波市九三专修学校、社宁波市委员会艺术总团活动基地——宁波中华文化促进会泛艺术空间。
  市政协副主委、社市委主委叶正波对九三学社宁波地方组织的整体情况进行了介绍,并重点汇报了近年来社市委在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和机关建设等方面的工作亮点,以及2019年工作的重点安排,并提出了相关意见建议。
  胡军充分肯定了社市委近年来的工作成绩,对九三专修学校的办学理念、规范管理和严谨教学表示高度认可,对九三艺术总团凝聚发动文艺界九三学社社员力量的做法予以赞扬。他认为社市委人才资源丰富,履职成效突出,活动开展有特色,机关建设有力度,并对社市委下步工作提出了四点建议:一是要加强政治引领,重视思想建设,团结带领全市广大社员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是要围绕中心工作,增强履职成效,争取提出更多研究切口小、查找问题准、建议对策实的高质量建议,推动我市实现更高质量的发展;三是要重视人才培养,加强制度建设,在成员组织发展方面,要把握好数量与质量的关系,同时形成一支政治可靠、梯次合理、素质优良的干部队伍;四是要拓展社会服务,打造特色品牌,进一步发挥界别特色和自身优势,为助推“六争攻坚、三年攀高”行动贡献力量。
  市委统战部副部长戴凌云,部务会议成员、巡视员黄国海,社市委专职副主委周海宁等陪同。
    
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴鄞州区钱湖医院调...       九三学社宁波市委赴镇海调研农业农村工作      
九三学社宁波市委开展专题议政日活动       社宁波市委团体提案获市委书记郑栅洁批示      
九三学社宁波市委青工委和市建筑设计院支社联合开展乡村...       九三学社宁波市委召开八届十五次常委会议      
宁波市委副书记、市长裘东耀走访社市委机关       九三学社宁波市海曙区基层委召开新社员入社谈话会      
欢迎您:您是第 14445977 位访客
z">