*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市委常委、统战部部长胡军调研社市委工作

    信息来源:九三学社宁波市委员会 任巧超
   发布时间:2019-05-13 点击数:58

  4月19日下午,中共宁波市委常委、统战部部长胡军一行先后走访宁波市九三专修学校、社宁波市委员会艺术总团活动基地——宁波中华文化促进会泛艺术空间。
  市政协副主委、社市委主委叶正波对九三学社宁波地方组织的整体情况进行了介绍,并重点汇报了近年来社市委在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和机关建设等方面的工作亮点,以及2019年工作的重点安排,并提出了相关意见建议。
  胡军充分肯定了社市委近年来的工作成绩,对九三专修学校的办学理念、规范管理和严谨教学表示高度认可,对九三艺术总团凝聚发动文艺界九三学社社员力量的做法予以赞扬。他认为社市委人才资源丰富,履职成效突出,活动开展有特色,机关建设有力度,并对社市委下步工作提出了四点建议:一是要加强政治引领,重视思想建设,团结带领全市广大社员不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”;二是要围绕中心工作,增强履职成效,争取提出更多研究切口小、查找问题准、建议对策实的高质量建议,推动我市实现更高质量的发展;三是要重视人才培养,加强制度建设,在成员组织发展方面,要把握好数量与质量的关系,同时形成一支政治可靠、梯次合理、素质优良的干部队伍;四是要拓展社会服务,打造特色品牌,进一步发挥界别特色和自身优势,为助推“六争攻坚、三年攀高”行动贡献力量。
  市委统战部副部长戴凌云,部务会议成员、巡视员黄国海,社市委专职副主委周海宁等陪同。
    
    


 
相关新闻:
社宁波市委赴杭州未来科技城调研       宁波市委常委、统战部部长胡军调研社市委工作      
社宁波市鄞州区基层委赴温州洞头开展爱国主义教育活动       社宁波市委组织专家参与市统一战线“三服务”系列活动      
社浙江省水文地质工程地质大队支社召开换届大会       社宁波市委举办2019年度新社员培训班      
社宁波市委卫生与健康工作委员会召开全体工作会议       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访省水文队、华展...      
欢迎您:您是第 11735441 位访客
z">