*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

社嘉兴市委召开2019年参政议政工作会议暨参政议政骨干社员培训班

       发布时间:2019-05-13 点击数:420
点击浏览原图

  4月12日上午,社嘉兴市委在市社会主义学院召开社市委2019年参政议政工作会议暨参政议政骨干社员培训班。市政协副主席、社市委主委马玉华,社市委副主委刘稚红、徐谟光、张少东,秘书长迮育彬参加会议。
  马玉华在讲话中指出:全体社员一要提高认识,尽职尽责。认真学习习近平总书记“四新”“三好”重要论述,以习近平新时代中国特色社会主义理论,进一步提高政治站位,把民主党派履行参政议政职能摆在重要位置,集全社之力,做好参政议政工作;二要健全机制,群策群力。充分发挥党派的整体优势、骨干队伍优势,使我们的参政议政工作在新的一年里取得更好的成绩;三要注重质量,力求精品。质量是民主党派参政议政的生命,参政议政必须注重含金量,多出精品。
  会议总结了2018年社市委参政议政工作的成绩及存在的问题,并对2019年的工作做了部署。
  会上,各专项小组进行了分组讨论,就各自领域的内容积极发言,互相交流自己的想法,气氛热烈。
  社内市人大代表、市政协委员、社市委参政议政委员会委员、参政议政骨干社员等63人参加会议。
    


 
相关新闻:
嘉兴社员在市“两会”上积极履职       九三学社桐乡市基层委召开班子成员会议      
九三学社嘉兴市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨基层...       九三学社嘉兴市委召开八届十七次全体会议      
九三学社嘉兴市委举行援鄂社员凯旋欢迎仪式       九三学社嘉兴市青工委举办青年沙龙      
社嘉兴市委组织学习习近平考察浙江重要讲话精神       嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华走访市政协委员      
欢迎您:您是第 20168341 位访客