*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委赴杭州未来科技城调研

    信息来源:九三学社杭州市委员会 葛丽娜、九三学社宁波市委员会 王时金
   发布时间:2019-05-13 点击数:188
点击浏览原图

  4月26日,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带领社市委各工作委员会主任、副主任,青年工作委员会委员及机关干部等二十余人赴杭州未来科技城调研,并与社杭州市委部分青年委员开展座谈交流。杭州市人大常委会副主任、社市委主委罗卫红,社杭州市委副主委李玉美、赵喜凯,社宁波市委专职副主委周海宁等参加调研座谈。
  叶正波一行参观了梦想小镇和人工智能小镇,深入了解了中国人工智能小镇的建设发展情况,现场观摩了新技术新产品演示。小镇先进的规划理念、完善的创业创新生态体系、蓬勃的发展势头让社员们赞不绝口。
  座谈交流中,罗卫红表示,杭州与宁波历来联系紧密、友谊深厚,在各领域各方面建立了广泛而密切的交流合作关系。作为参政党,两地市委会要围绕共同唱好“双城记”这一命题,建立常态化、多层次的联系沟通机制,要在协同建设“大湾区”、推进“大开放”、开展“大创新”、构筑“大都市”、打造“大花园”等方面开展深度的交流合作。
  叶正波指出,这次活动既实地感受了杭州科创产业集聚区的创新能量,开拓了社员们的视野,又给两地的社员搭建了一个交流经验、碰撞思想的平台,很有收获。他对青年社员提出四点殷殷希望:一是薪火相传,筑牢思想根基;二是永葆初心,岗位建功立业;三是彰显特色,积极参政议政;四是脚踏实地,把论文写在大地上。
  双方分别介绍了各自市级组织的基本情况。社员们围绕继承和发扬五四精神,推进创业创新的主题开展了热烈的交流讨论。

调研活动中


    

    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波走访服务社员企业       社宁波市委老龄委赴东钱湖开展乡村振兴调研活动      
社余姚市基层委举办青年朗诵会       社宁波市委赴杭州未来科技城调研      
宁波市委常委、统战部部长胡军调研社市委工作       社宁波市鄞州区基层委赴温州洞头开展爱国主义教育活动      
社宁波市委组织专家参与市统一战线“三服务”系列活动       社浙江省水文地质工程地质大队支社召开换届大会      
欢迎您:您是第 12915726 位访客
z">