*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委“苏心”工程正式开班培训

    信息来源:九三学社舟山市委员会 王建华
   发布时间:2019-05-13 点击数:163
点击浏览原图

  4月17日下午,由社舟山市委和浙江大学舟山医院联合举办的“苏心”工程——心肺复苏培训班在舟山医院正式开班。舟山市副市长、社市委主委方维,舟山医院党委书记、院长张国强,社市委副主委杨莺莺、陈康翔,社舟山医院支社主委郑笑娟等出席。
  方维在动员讲话中说,举办“苏心”工程是社市委今年社会服务的一项重要工作,目的是借助医院优质资源,发挥支社社员优势,向社会普及基础急救知识技能,提高群众急救能力。希望各位学员认真参训,学有所成,积极投身于社会公益事业。
  参加首期培训的12名学员在医院教学楼临床培训中心接受培训并顺利获得医院颁发的培训合格证书。
  为满足广大市民对掌握心肺复苏技能的需求,社舟山市委和舟山医院计划每年举办4-6期小班化培训班,每期10-12人。
  舟山医院医生、各支社代表以及首期培训班学员共60余人参加活动。

    


 
相关新闻:
社舟山市委“灯塔计划”首秀走进秀山小学       舟山市政协九三学社界别组开展专项民主监督活动      
社舟山市委举行“九三科技服务月”活动       社舟山市委“苏心”工程正式开班培训      
社舟山市委“九三讲堂”走进城北小学       社浙江海洋大学支社举行新社员入社仪式暨集体学习会      
舟山市副市长、社市委主委方维就组织工作进行走访       社舟山市委青工委举行祭扫烈士墓活动      
欢迎您:您是第 12915754 位访客
z">