*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议

    信息来源:九三学社温州市委员会 包晓波
   发布时间:2019-05-13 点击数:90
点击浏览原图

  5月9日,九三学社温州市第九届委员会届中考核会议在温州召开。社省委专职副主委、监督委员会主任马永信,社省委监督委员会副主任周海宁,中共温州市委统战部常务副部长许若真应邀出席会议。社市委主委黄少铭主持会议,社市委老领导黄兆鸽,社市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、孙国勇、吴文玲等参加会议。
  会上,马永信代表社省委分肯定了社市委换届以来的工作成绩,思想建设不断巩固,参政议政可圈可点,组织建设稳步推进,社会服务形成品牌。他希望社市委要提高认识,深刻理解届中考核评议工作的重要意义;实事求是,确保届中考核及民主推荐取得成功;总结得失,不断提高社市委自身的素质和履职水平。
  许若真作届中考核会议动员讲话,并对做好考核工作提出了具体要求。
  黄少铭代表领导班子作届中述职报告,他从思想政治基础、履职实效、社会服务工作、组织动员能力等方面回顾总结取得的成绩,并指出了存在的问题有待于进一步探索和解决。
  领导班子成员个人作书面述职。市委统战部干部处负责人作考核推荐有关说明。与会人员对九三学社温州市第九届委员会领导班子和班子成员进行了民主测评、评议。
  会后,社省委与中共温州市委统战部组成考核组,与社市委常委、老领导、机关中层干部进行了谈话,了解他们对社市委领导班子和班子成员的意见建议,并听取对社市委领导班子成员后备人选和年轻代表人士的口头推荐意见。
  社省委组织部、市委统战部有关同志,社市委委员、直属支社主委、社市委机关中层干部50余人参加会议。
  会前,马永信还专程看望了挂职任瑞安市交通局副局长的邵昀泓和温州市卫健委副主任柳正卫,并与所在单位领导等进行沟通交流。

社省委专职副主委马永信出席会议


    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省专职干部综合素能提升培训班在湖南大学举...       社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”      
社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议       社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...      
社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员       社省委组织医疗专家赴桐庐义诊      
九三学社浙江省委举行五四青年节报告会       五位社员荣获“浙江省劳动模范”称号      
欢迎您:您是第 11735888 位访客
z">