*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”

    信息来源:社省委调研部 傅灿荣
   发布时间:2019-05-13 点击数:256
点击浏览原图

  5月8日至9日,以“促进科技型民营企业高质量发展”为主题的社中央第十四届“九三论坛”在辽宁沈阳举行。全国人大常委会副委员长、社中央主席武维华,全国政协副主席、社中央常务副主席邵鸿,全国政协常委、社中央副主席赖明,全国政协常委、社中央副主席、辽宁省副省长卢柯等出席论坛并讲话。
  在为期两天的论坛中,来自全国的38位专家相继发言,深入探讨了我国科技型民营企业高质量发展面临的问题,并提出对策建议。社温州市委副主委、信息科技专家、浙江帝杰曼信息科技有限公司董事长孙国勇代表社省委参加论坛,并作了《因地制宜打造“科创飞地” 促进科技型民营企业高质量发展》的口头发言,获得良好反响。

孙国勇代表社省委发言


    
                            


 
相关新闻:
九三学社社员梁平获得2019年国家优秀青年科学基金项目       九三学社广西区委课题组来浙江调研      
九三学社浙江省委课题组赴上海调研       抗击“利奇马”,风里雨里,“九三人”在这里!      
九三学社上海市委课题组来浙调研       九三学社浙江省委监督委员会开展制度建设检查调研      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       九三学社浙江省委召开2019年度参政议政招标课题立项评审...      
欢迎您:您是第 13702369 位访客
z">