*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”

    信息来源:社省委调研部 傅灿荣
   发布时间:2019-05-13 点击数:95
点击浏览原图

  5月8日至9日,以“促进科技型民营企业高质量发展”为主题的社中央第十四届“九三论坛”在辽宁沈阳举行。全国人大常委会副委员长、社中央主席武维华,全国政协副主席、社中央常务副主席邵鸿,全国政协常委、社中央副主席赖明,全国政协常委、社中央副主席、辽宁省副省长卢柯等出席论坛并讲话。
  在为期两天的论坛中,来自全国的38位专家相继发言,深入探讨了我国科技型民营企业高质量发展面临的问题,并提出对策建议。社温州市委副主委、信息科技专家、浙江帝杰曼信息科技有限公司董事长孙国勇代表社省委参加论坛,并作了《因地制宜打造“科创飞地” 促进科技型民营企业高质量发展》的口头发言,获得良好反响。

孙国勇代表社省委发言


    
                            


 
相关新闻:
九三学社浙江省专职干部综合素能提升培训班在湖南大学举...       社省委派专家参加社中央第十四届“九三论坛”      
社省委专职副主委马永信出席社温州市委届中考核会议       社省委组织专家参加“博爱·牵手——阳光法制大讲堂”公...      
社省委副主委范柏乃被聘为省教育厅特约教育督导员       社省委组织医疗专家赴桐庐义诊      
九三学社浙江省委举行五四青年节报告会       五位社员荣获“浙江省劳动模范”称号      
欢迎您:您是第 11735963 位访客
z">