*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委召开八届十次常委会议

    信息来源:社省委宣传部周舟
   发布时间:2019-05-28 点击数:102
点击浏览原图

      5月27日,九三学社浙江省委八届十次常委会议在杭州召开。省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏,副主委盛颂恩、马永信、叶正波、钱前、范柏乃以及社省委常委出席会议。会议由姒健敏主持。
     会议传达学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神。姒健敏指出,九三学社与五四运动有着深厚的历史渊源,九三学社先贤深受五四新文化运动的洗礼,并成为五四运动的先锋。今天,我们纪念五四运动,就要高举爱国主义的伟大旗帜。全省各级社组织和广大社员特别是青年社员要认真学习总书记的重要讲话,深刻领会讲话精神,继承和发扬我社的优良传统,立足岗位、奋发有为,不辜负这个伟大的时代,为浙江“两个高水平”建设,为“三坚”参政党地方组织建设贡献力量。会议还传达学习了社中央十四届六次常委会议精神。
    会议回顾了八届九次常委会议以来社省委的主要工作,审议通过了九三学社浙江省第三十六次思想政治工作会议方案、社省委开展“民营经济高质量发展”专题民主监督工作实施方案,以及关于加强后备干部队伍建设工作的意见等。
   社省委机关各部门负责人列席会议。
   在召开常委会议前,姒健敏主持召开了社省委八届十次主委会议,对常委会议议程和内容进行了审议和研究。

社省委八届十次主委会议

姒健敏主委讲话


 
相关新闻:
积极助推浙非港口物流经济合作       拥抱新时代 担当新使命      
马永信副主委赴武义参加科技服务活动       社云南省委调研组来浙交流社务工作      
社省委选派社员专家参加桐庐“科技科普周”活动       社省委青年工作委员会开展科技德清行活动      
省水利厅就社省委集体提案办理进行登门会商       社台州市委举行教育实践基地揭牌暨“九三科技服务月”启...      
欢迎您:您是第 12347553 位访客
z">