*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社舟山市委举行“九三科技服务月”活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会 王建华
   发布时间:2019-05-29 点击数:242

参加活动人员合影

  5月12日上午,社舟山市委组织专家社员赴定海区马岙街道五一社区开展社会服务活动。社市委副主委杨莺莺、陈康翔参加活动。
  早上7点,社员们就分别从定海、新城乘车前往五一社区。听说市里专家要来开展服务活动,社区群众早早地就在现场排起了队。8点不到,专家们就立即投入到紧张的工作之中,认真询问病史、查看病历、开药发药,围绕群众关注的法律、建筑、农技问题悉心提供专业指导。
  据不完全统计,服务活动共诊疗群众500余人次,开具药方近100份,接受群众咨询50余人次,赠送药品、蔬菜种子总价值近3000元。
  社舟山科技支社、舟山医院支社、定海支社、普陀支社共20余名社员参加活动。
    
  


 
相关新闻:
社省委再赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动       九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       再赴威宁,是什么让当地老师们大呼“意犹未尽”?      
九三学社衢州市柯城区医卫支社委员会开展送药上山进岛便...       九三学社绍兴市委组织医疗专家为企业员工送健康      
全国社会服务工作会议在西昌召开       九三学社临海市委开展送医下乡活动      
欢迎您:您是第 14445531 位访客
z">