*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委举行“九三科技服务月”活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会 王建华
   发布时间:2019-05-29 点击数:82
点击浏览原图

  5月12日上午,社舟山市委组织专家社员赴定海区马岙街道五一社区开展社会服务活动。社市委副主委杨莺莺、陈康翔参加活动。
  早上7点,社员们就分别从定海、新城乘车前往五一社区。听说市里专家要来开展服务活动,社区群众早早地就在现场排起了队。8点不到,专家们就立即投入到紧张的工作之中,认真询问病史、查看病历、开药发药,围绕群众关注的法律、建筑、农技问题悉心提供专业指导。
  据不完全统计,服务活动共诊疗群众500余人次,开具药方近100份,接受群众咨询50余人次,赠送药品、蔬菜种子总价值近3000元。
  社舟山科技支社、舟山医院支社、定海支社、普陀支社共20余名社员参加活动。
    
  


 
相关新闻:
社舟山市委“灯塔计划”首秀走进秀山小学       舟山市政协九三学社界别组开展专项民主监督活动      
社舟山市委举行“九三科技服务月”活动       社舟山市委“苏心”工程正式开班培训      
社舟山市委“九三讲堂”走进城北小学       社浙江海洋大学支社举行新社员入社仪式暨集体学习会      
舟山市副市长、社市委主委方维就组织工作进行走访       社舟山市委青工委举行祭扫烈士墓活动      
欢迎您:您是第 12348206 位访客
z">