*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社舟山市委举行“九三科技服务月”活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会 王建华
   发布时间:2019-05-29 点击数:758
点击浏览原图

  5月12日上午,社舟山市委组织专家社员赴定海区马岙街道五一社区开展社会服务活动。社市委副主委杨莺莺、陈康翔参加活动。
  早上7点,社员们就分别从定海、新城乘车前往五一社区。听说市里专家要来开展服务活动,社区群众早早地就在现场排起了队。8点不到,专家们就立即投入到紧张的工作之中,认真询问病史、查看病历、开药发药,围绕群众关注的法律、建筑、农技问题悉心提供专业指导。
  据不完全统计,服务活动共诊疗群众500余人次,开具药方近100份,接受群众咨询50余人次,赠送药品、蔬菜种子总价值近3000元。
  社舟山科技支社、舟山医院支社、定海支社、普陀支社共20余名社员参加活动。
    
  


 
相关新闻:
九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开       九三学社舟山市委召开领导班子民主生活会      
九三学社舟山市委召开民主科学座谈会暨参政议政工作研讨...       中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委开展谈心交友活动      
九三学社舟山市委“苏心工程”第三期培训班开班       九三学社舟山市委召开七届十六次全体(扩大)会议      
九三学社舟山市委开展主题教育宣讲活动       九三学社舟山市委组织开展“百名专家下海岛”社会服务活...      
欢迎您:您是第 18968042 位访客