*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

社省委青年工作委员会开展科技德清行活动

    信息来源:九三学社青年工作委员会 陆绍红、九三学社德清县基层委员会 张曦婷
   发布时间:2019-05-30 点击数:234

会议现场

  5月17日,为响应“九三学社浙江省委科技服务月”活动,社省委青年工作委员会联合省医学科学院支社、德清县基层委,面向德清县生产制造企业开展职业病防治知识宣讲和调研活动。青工委主任陆绍红参加活动。
  陆绍红一行,首先来到德清县诺贝尔瓷砖,为诺贝尔瓷砖等5家相关企业普及职业病防治知识。社员专家钱亚玲和陈钧强分别做了《职业病防治基本理论与应用》和《尘肺病及其预防》讲座,受到企业管理人员及一线工人的热烈欢迎。
  讲座后,专家组一行又走访了德清华宝玻璃有限公司、德清县浦森耐火材料有限公司,仔细询问了企业的生产工艺及生产原料,并查看了生产工人近年来的体检报告,有针对性的为企业提出了切实可行的职业病防治建议。
  社省委青工委副主任、省农科院兰花专家孙崇波研究员还实地调研了德清加州农业生态园,对花卉园艺种植技术进行了详细的指导。
  社德清县基层委主委洪延艳等陪同。

参加活动部分专家合影

 

现场调研

 


 
相关新闻:
社省委再赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动       九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座      
九三学社浙江省委选派专家在“同舟·名医大讲堂”主讲“...       再赴威宁,是什么让当地老师们大呼“意犹未尽”?      
九三学社衢州市柯城区医卫支社委员会开展送药上山进岛便...       九三学社绍兴市委组织医疗专家为企业员工送健康      
全国社会服务工作会议在西昌召开       九三学社临海市委开展送医下乡活动      
欢迎您:您是第 14446075 位访客
z">