*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社员指导的学生作品入选国家广播电视总局优秀网络视听作品

    信息来源:九三学社浙江传媒学院支社 俞群爱
   发布时间:2019-06-05 点击数:161

  5月17日,国家广播电视总局公布了49部入选2019年度优秀网络视听作品,由社浙江传媒学院支社社员李琳老师指导的学生作品《佯冰之嬉》榜上有名,该作品也是我省入选的唯一一部作品。
  《佯冰之嬉》是一部充满喜剧色彩的剧情短片,讲述的是一位老人意外得到了一双旱冰鞋,这唤起了他想学滑旱冰的梦想,为了实现梦想,他遭到妻子的挖苦,背负着村里人的嘲笑,经历了种种的困难,但他始终不愿意放弃,最终实现梦想的故事。该片用朴实的现实主义风格,展现了小人物的浪漫主义梦想。
  该作品还获得了浙江省微电影大赛一等奖、金荷奖评委会推荐奖等多个奖项。
    
    


 
相关新闻:
九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座       九三学社浙江省科技基层委召开2019年半年度工作会议      
九三学社浙江大学理学院支社委员会开展参政议政研讨活动       九三学社浙江省农业厅支社委员会召开换届会议      
社中国林科院亚林所支社召开主题学习会议       社国网浙江省电科院支社举办“六和讲堂”      
社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...       社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...      
欢迎您:您是第 13773194 位访客
z">