*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业企业

    信息来源:九三学社中国计量大学委员会 陈华才
   发布时间:2019-06-05 点击数:170

  近日,社中国计量大学委员会组织社员来到位于钱塘新区的浙江正泰中自科技园和国家高科技孵化器,实地调研了三家由本校师生创办或合作的企业。委员会主委邱高兴参加活动。
  社员们参观了浙江正泰中自控制工程有限公司、杭州益昊农业科技有限公司和杭州启飞智能科技有限公司,了解了学校与企业开展产学研合作、科研成果产业化和大学生创业等情况。
  通过参观调研,社员们实地接触了产学研合作的成果,提高了社员服务企业的意识,增强了社员服务企业的信心。
    
    


 
相关新闻:
九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座       九三学社浙江省科技基层委召开2019年半年度工作会议      
九三学社浙江大学理学院支社委员会开展参政议政研讨活动       九三学社浙江省农业厅支社委员会召开换届会议      
社中国林科院亚林所支社召开主题学习会议       社国网浙江省电科院支社举办“六和讲堂”      
社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...       社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...      
欢迎您:您是第 13701729 位访客
z">