*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

社丽水市委青年工作委员会成立大会召开

    信息来源:九三学社丽水市工业支社 叶茜
   发布时间:2019-06-05 点击数:71

  5月11日,社丽水市委青年工作委员会成立大会在缙云召开。社市委专职副主委张德勇出席会议。
  会上,张德勇对青工委的成立表示祝贺。他要求全体青年社员一要坚定立场,勇于担当使命。时刻牢记我们的社会主义参政党的基本职能,在助力我市高质量绿色发展的建设大潮中,继承五四精神,弘扬践行浙西南革命精神,不负重托,勇于担当,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”;二要加强学习,不断完善自我。按照习总书记关于中青年干部加强学习的具体要求完善自我、提升自我,积极履行好参政议政职能;三要立足本职,继续建功立业。有不断攀登高峰的勇气,保持永久的进取心。努力争先创优,做本职工作岗位上的杰出代表。
  新上任的社市委青工委主任何卿代表青工委作表态发言。他表示自己将以身作则,勇挑担子,不负期望,坚持以“引领青年、团结青年、服务青年”为主旨,在思想上和行动上与中国共产党和社市委保持高度一致,不断加强学习、不断开拓创新、不断完善自我,服务中心大局,开创青年工作的新局面。
  会后,青工委组织参观了浙东游击根据地纪念馆,还进行了团队拓展活动。
  部分社市委委员,青年社员代表等近40人参加会议。
    
    
   
   
   
   


 
相关新闻:
社丽水市莲都区委与社丽水市中心医院支社开展共建活动       社丽水市委青年工作委员会成立大会召开      
社丽水市莲都区委开展下乡义诊活动       丽水社员在市“两会”上积极履职      
社丽水市委四届十二次全体(扩大)会议召开       社丽水市委科技服务委与缙云县支社联合开展精准帮扶活动      
社丽水市委课题组调研市区汽修行业监管       社莲都区委“关爱孤寡老人 健康晚年生活”系列活动被评为...      
欢迎您:您是第 12350083 位访客
z">