*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议政培训交流会

    信息来源:九三学社浙江工商大学委员会 蔡美强
   发布时间:2019-06-05 点击数:199

  近日,由社浙江工商大学委员会主办的“省直属基层组织第四片区参政议政培训交流会”在浙江工商大学下沙校区举行。
  会议邀请了社省委副主委、浙江大学公共政策研究院副院长范柏乃作题为《新时代民主党派如何高质量参政议政》专题讲座。他根据自己10多年来参政议政的体会与经验,“参政议政需要有一个好的研究选题、参政议政需要开展深入的调查研究、参政议政需要有事实数据有力支撑、参政议政需要有可操作的政策建议、参政议政需要认真地撰写书面材料等五个方面,系统分析了民主党派在新时代如何提高参政议政的质量水平,深入阐述了九三学社社员如何在参政议政中有新气象、新提高、新作为和新面貌。
  省直属基层组织第四片区下属各委员会和支社主要负责人共30余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社省疾控中心支社开展校园传染病预防健康讲座       九三学社浙江省科技基层委召开2019年半年度工作会议      
九三学社浙江大学理学院支社委员会开展参政议政研讨活动       九三学社浙江省农业厅支社委员会召开换届会议      
社中国林科院亚林所支社召开主题学习会议       社国网浙江省电科院支社举办“六和讲堂”      
社浙江工商大学委员会举办省直属基层组织第四片区参政议...       社中国计量大学委员会调研学校科技成果转化和大学生创业...      
欢迎您:您是第 13701368 位访客
z">