*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

绍兴市委书记马卫光主持召开社市委提案办理会

    信息来源:九三学社绍兴市委 詹林芳
   发布时间:2019-06-18 点击数:122

  6月5日上午,绍兴市委书记马卫光主持召开专题会议,研究领办由社绍兴市委提出的《高水平接轨上海,推动绍兴经济高质量发展》提案。市领导魏伟、陆维、冯建荣参加。
  会上,社绍兴市委秘书长吴金权汇报了提案的背景、思路、举措等情况,与会人员就提案办理情况和下一步工作作了交流发言。
  马卫光边听边记,不时询问。他充分肯定了该提案,要求各级各部门要坚持融入长三角、接轨大上海、拥抱大湾区、发展大绍兴的战略思路,抢抓机遇,精准定位,主动谋划和推进融杭联甬接沪的具体措施,努力在高水平融入长三角一体化发展中推动绍兴市高质量发展。
  社绍兴市委始终围绕市委市政府中心工作,精准选题,深入调研,连续“出品”具有前瞻性、实效性和针对性的“精品提案”。2017—2019年,社绍兴市委的三件市政协集体提案连续被市委书记或市长选中并领办。
    
    


 
相关新闻:
社绍兴市委赴新昌开展课题调研       社绍兴市委与市科协联合赴富盛镇开展“送医疗、科技下乡...      
九三学社复旦大学枫林分委员会来绍交流       社绍兴市上虞区基层委赴吴家楼村开展社会服务      
绍兴市委书记马卫光主持召开社市委提案办理会       社绍兴市上虞区基层委与社萍乡市工委开展交流      
社绍兴市医药支社与绍兴恒信合作银行马山支行党支部联合...       社绍兴市上虞区基层委组织祭扫龙山烈士陵园      
欢迎您:您是第 12915382 位访客
z">