*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
2019年全国“两会”专...
2019年省“两会”专题
纪念改革开放40周年、...
九三学社浙江省第二次...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社安徽省委、天津市委来浙交流社务工作

    信息来源:社省委组织部 张斌
   发布时间:2019-06-24 点击数:181
点击浏览原图

    6月18日,社安徽省委专职副主委张腊梅、社天津市委秘书长张玉芳分别带队来浙交流社务工作。社省委专职副主委马永信热情接待了两个调研组,并主持召开了社务工作交流座谈会。
  会上,马永信介绍了社省委的基本情况和我省直属基层组织工作的机制、做法和经验,以及机关信息化办公系统、制度建设等有关情况。张腊梅、张玉芳分别介绍了社安徽省委、天津市委基层组织工作的基本情况和主要做法。
  与会人员分享交流了各自在直属基层组织工作和机关建设等方面的特色亮点工作,围绕如何更好地做好各项社务工作进行了深入的探讨。
  通过座谈交流,双方不仅加深了兄弟省市组织之间的了解,并且从各自的先进经验中受到了启发,为进一步加强机关建设,提升社务工作水平提供了参考。
  社省委机关有关同志参加座谈会。

社省委专职副主委马永信讲话

社安徽省委专职副主委张腊梅讲话

社天津市委秘书长张玉芳讲话


 
相关新闻:
社省委组织社内专家赴松阳开展结对帮扶调研       全国社会服务工作会议在西昌召开      
九三学社浙江大学第五次代表大会隆重召开       社省委组织社员参加2019年中国创新创业成果交易会      
社安徽省委、天津市委来浙交流社务工作       社省委召开机关廉政建设半年度分析会议      
社省委“院士专家科技行”活动走进湖州德清       积极助推浙非港口物流经济合作      
欢迎您:您是第 12915623 位访客
z">