*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社安徽省委、天津市委来浙交流社务工作

    信息来源:社省委组织部 张斌
   发布时间:2019-06-24 点击数:475
点击浏览原图

    6月18日,社安徽省委专职副主委张腊梅、社天津市委秘书长张玉芳分别带队来浙交流社务工作。社省委专职副主委马永信热情接待了两个调研组,并主持召开了社务工作交流座谈会。
  会上,马永信介绍了社省委的基本情况和我省直属基层组织工作的机制、做法和经验,以及机关信息化办公系统、制度建设等有关情况。张腊梅、张玉芳分别介绍了社安徽省委、天津市委基层组织工作的基本情况和主要做法。
  与会人员分享交流了各自在直属基层组织工作和机关建设等方面的特色亮点工作,围绕如何更好地做好各项社务工作进行了深入的探讨。
  通过座谈交流,双方不仅加深了兄弟省市组织之间的了解,并且从各自的先进经验中受到了启发,为进一步加强机关建设,提升社务工作水平提供了参考。
  社省委机关有关同志参加座谈会。

社省委专职副主委马永信讲话

社安徽省委专职副主委张腊梅讲话

社天津市委秘书长张玉芳讲话


 
相关新闻:
(委员访谈)盛颂恩委员:在线教育已经影响中国教育历程       (代表访谈)罗卫红:着力防范高空抛物悲剧的发生      
(委员访谈)雷后兴参与热议加强公共卫生体系建设:以民...       (代表访谈)陈玮:提升医护人员待遇亟不可待      
(两会同期声)教育扶贫大有可为——盛颂恩代表做客浙江...       (两会同期声)罗卫红代表:助推长三角区域信用一体化建...      
(两会同期声)雷后兴委员:呼吁加快实现社保信息系统全...       (两会同期声)陈玮代表:提升学生公共卫生素养      
欢迎您:您是第 20168214 位访客