*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

社温州市委专职副主委胡晓霞走访调研社员企业

    信息来源:九三学社温州市委员会 董以铁
   发布时间:2019-07-08 点击数:406

  近日,社温州市委专职副主委胡晓霞率社市委机关干部一行走访调研社员企业。
  活动中,胡晓霞一行走访了浙江信通物联科技有限公司、温州城乡建筑工程有限公司、浙江科能企业管理有限公司和浙江国宏工程咨询有限公司等四家企业,听取企业负责人作情况介绍,详细了解企业的发展过程、经营现状、愿景目标、科技创新能力及存在的困难和问题。
  胡晓霞表示,民营科技企业发展一直是社市委重点关注课题。温州现正以新时代“两个健康”先行区创建为主抓手,加快民营经济高质量发展。她希望通过走访调研能帮助反映、解决企业实际问题,也希望社员企业家们继续努力,加强经营管理,加大科技创新,把企业做大做强,为温州市经济建设、社会发展做出我们“九三人”的贡献。
  走访调研过程中,胡晓霞一行先后与社龙湾区基层委、温化支社、市财经支社、市工二支社班子成员、社员代表开展座谈交流。大家就如何推进基层工作规范化、加强基层组织班子建设、打造“社员之家”、培养后备干部等工作进行了探讨。
    


 
相关新闻:
嘉兴社员丁凤获评市十大优秀科技人才       九三学社温州市委妇女工委举办母亲节线上插花活动      
九三学社温州市第九届委员会第七次全体(扩大)会议召开       九三学社温州市鹿城区基层委举办五四青年节主题交流会      
温州社员在市“两会”上积极履职       九三学社温州市委看望慰问疫情防控一线社员      
助力复工复产 传递“九三”温暖       温州副市长汪驰赴社员企业调研复工复产情况      
欢迎您:您是第 20168003 位访客