*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社绍兴市委赴新昌开展课题调研

    信息来源:九三学社绍兴市委 童玲玲
   发布时间:2019-07-08 点击数:665

  6月17日,绍兴市人大常委会副主任、九三学社绍兴市委主委丁晓燕带领社内专家赴新昌县开展《减轻民营企业税费负担 促进科技型民营企业高质量发展》课题调研。
  上午,调研组走访了中集铸锻、捷昌驱动、康立科技、三花制冷等4家科技型民营企业,听取了企业对于政府在减税降费方面的意见建议以及在生产、研发、经营过程中遇到的问题。下午,调研组邀请五洲新春、丰岛集团、新宝电器、新涛智控、元盛塑业、康可胶囊等6家科技型民营企业负责人以及新昌县经信局、税务局、自然资源局负责人举行座谈。
  丁晓燕指出,此次调研收获丰硕,切实体会到新昌县民营企业注重创新、追求品质、积极应对挑战的企业精神,对新昌县委县政府一如既往地服务支持民营经济发展作出的不懈努力表示由衷赞赏。调研组将认真梳理分析企业代表和部门提出的意见,提出切实可行的对策建议,助推绍兴市民营经济取得更高质量的发展。
  与会人员畅所欲言,就相关问题进行了热烈地讨论。
  绍兴市税务局、自然资源局相关负责人,中共新昌县委常委、县委统战部部长王仲林,新昌县政协副主席、九三学社新昌县基层委主委祝志芳等陪同调研。
    


 
相关新闻:
浙江省政协九三学社界别组赴诸暨调研自然保护地管理工作       社省委协商议政专家委员会召开2019年参政议政课题评审会      
《新闻联播》摘登浙江社员雷后兴在全国政协双周协商座谈...       宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带队开展市政协提案...      
九三学社浙江省第三次民主科学座谈会在桐庐召开       苍南县政协九三学社界别举行“请你来协商”活动      
九三学社绍兴市委召开参政议政工作会议       马永信副主委走访省林业局      
欢迎您:您是第 16400883 位访客