*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 湖州市委员会 

社湖州市委召开2019年重点课题研讨会

    信息来源:九三学社湖州市委员会 陶滢
   发布时间:2019-07-19 点击数:576

  6月27日,社湖州市委召开2019年重点课题研讨会,围绕今年年确定的6个重点课题进行讨论部署。社市委副主委陈绍华主持会议。
  会上,与会者围绕加快发展我市人工智能产业发展、提升基层社会治理现代化水平、开展未来社区建设及发展“飞地经济新模式等内容展开热烈讨论,并结合各自的专业特色和不同视角,对课题组活动方式、课题攥写角度等提出意见建议。
  陈绍华对与会人员提出的建议进行了分析总结,并表示下阶段社市委将根据本次会议讨论情况,有序组织开展课题调研。他要求各课题组要摸清情况,深入了解,充分发挥课题组成员智慧和力量,高质量完成课题报告,为助推湖州市高质量赶超发展作出积极贡献。
  会议对上半年参政议政工作进行了小结,为参会人员介绍了重点课题的由来及确定情况,并对下阶段重点课题的调研模式、结题期限、报告要求等进行了说明。
  各重点课题组组长、课题组成员代表等近二十人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社湖州市委员会召开2019年暑期读书会、“不忘合作...       九三学社湖州市委召开八届十九次主委会议      
社湖州市委举办“九三读书人”文化沙龙活动       社湖州市委开展保障性安居工程专项民主监督      
社湖州市委召开八届十四次全体(扩大)会议       社湖州市委召开2019年重点课题研讨会      
社湖州市委召开2019年专项民主监督工作动员部署会       社湖州市委举行纪念“五四运动”100周年暨“青山有我,五...      
欢迎您:您是第 16503505 位访客