*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

浙湘两省九三学社主委座谈交流社务工作

    信息来源:九三学社浙江省委办公室 赵威
   发布时间:2019-07-29 点击数:250
点击浏览原图

  7月23日下午,浙江省人大常委会副主任、九三学社浙江省委主委姒健敏在机关会议室会见由湖南省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方率领来浙调研的九三学社湖南省委领导班子一行,并主持召开座谈会,就两省社务工作进行座谈交流。九三学社浙江省委副主委罗卫红,九三学社湖南省委副主委吴金明、李云才、金继承等参加会议。
  座谈会上,姒健敏首先向张大方一行来浙调研交流表示热烈欢迎。他说,浙江是中国革命红船的起航地,是改革开放的先行地,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要萌发地。近年来,我们从“三个地”的政治高度,践行习近平总书记对浙江提出的新期望,不断加强自身建设,积极履行中国特色社会主义参政党地方组织的职能,取得了明显的成效。同时,学习兄弟社组织的经验,加强交流合作对于我们进一步提高工作水平具有十分重要的意义。随后,他从加强学习、强化政治引领,完善制度、落实好民主集中制,健全督促机制、发挥好谈心会作用等方面,介绍了社省委加强领导班子建设的经验。
  罗卫红向湖南来宾介绍了九三学社浙江省委的基本情况和近年来在提升自身建设水平和坚实履职步伐方面的一些做法,并重点介绍了本届九三学社浙江省委“科学履职参政,民主协商议政”的新理念及在构建履职新机制方面的创新举措和取得的明显成效。
  张大方一行对九三学社浙江省委在社务工作中的创新亮点表示了浓厚的兴趣和高度的赞赏,并介绍了九三学社湖南省委的基本情况。双方就如何进一步做好各类社务工作进行了深入的讨论。大家认为,两省社组织的工作各有特色,值得双方相互学习借鉴,开展这样的交流和探讨很有意义,今后要进一步加强来往,相互促进,共同提高。

浙江省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏讲话

湖南省政协副主席、社湖南省委主委张大方讲话


    
    
    


 
相关新闻:
九三学社浙江省委副主委范柏乃赴丽、温开展主题教育督导...       马永信副主委走访省林业局      
九三学社浙江省委副主委方向明赴湖州开展主题教育督导调...       九三学社浙江省委副主委叶正波赴舟山开展主题教育活动督...      
第三期“同心树人·威宁教师贴岗进修班”开班了       社省委组织医卫专家赴望谟县开展乡村医生培训      
社省委重点提案办理回复获省领导批示       九三学社浙江省委副主委盛颂恩赴嘉兴开展主题教育活动督...      
欢迎您:您是第 15885230 位访客