*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

社浙江海洋大学支社召开班子成员暑期学习会

    信息来源:九三学社浙江海洋大学支社委员会 耿相魁
   发布时间:2019-07-30 点击数:511

  7月5日,九三学社浙江海洋大学支社委员会主委耿相魁组织班子成员召开暑期学习会。
  会上,大家集体学习了《习近平在几年五四运动100周年大会上的讲话》《习近平:全党必须始终不忘初心牢记使命在新时代把党的自我革命推向深入》《九三学社十四届六次中常会会议精神》等,并进行了热烈的讨论。
  通过学习讨论,委员们一致认为,作为新时期的参政党,必须遵循习近平总书记提出的民主党派“四新”“三好”的要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以中共十九大精神为指导,增强“四个意识”,做到“两个维护”,围绕党委和政府中心工作,发挥专业特长,深入调查研究,建言建在点子上,议政议到关键处,认真履行参政党职责。
  会议还对“庆祝建国70周年摄影展”“我为新区献一策”等工作进行了部署。
    
                 


 
相关新闻:
九三学社舟山市科技支社开展农村宅基地三权分置改革课题...       九三学社舟山市委举办青年社员社史教育活动      
九三学社舟山市委召开2019暑期读书会       九三学社舟山市“社员之家”揭牌      
九三学社舟山市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主...       九三学社浙江海洋大学支社委员会召开班子成员暑期学习会      
社舟山市委开展“促进民营企业高质量发展”专项民主监督...       社舟山市委“灯塔计划”首秀走进秀山小学      
欢迎您:您是第 15885045 位访客