*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

社宁波市委青工委和市建筑设计院支社联合开展乡村振兴主题调研

    信息来源:九三学社宁波市委 曾勇
   发布时间:2019-08-06 点击数:218

  7月19日上午,九三学社宁波市委青年工作委员会和宁波市建筑设计研究院支社赴象山墙头镇溪里方村联合组织开展乡村振兴主题调研活动。九三学社宁波市委常委张哲,社市委委员潘德梅,社市委青工委主任施惠祥,副主任汪爱英、励佩珍,市建筑设计院支社主委岑孟荣一行20余人参加活动。
  在乡村振兴象山工作室,九三学社宁波市委青工委委员、市规划研究院城市所所长张磊介绍了工作室围绕乡村振兴主题开展的乡村规划设计、景观节点打造、古建活化利用等项目情况。
  施惠祥对2019年上半年工作进行了总结,对下半年工作进行了部署安排。他希望各位委员发挥联系引领青年社员的作用,带动他们在社务工作中有更大的作为。
  励佩珍介绍了青工委2019年度申报参政议政课题情况,从找准切入点、提高选题立意、创新对策建议等方面交流了社情民意信息写作的经验体会。
  岑孟荣介绍了市建筑设计院支社近年来开展美丽乡村公益活动的有关情况,表示希望通过加强横向联系,相互学习、资源共享,在促进乡村振兴方面开展更多的合作交流。
  九三学社宁波市委组织部负责人主持座谈交流。
    


 
相关新闻:
九三学社宁波市工技三支社组织开展慰问老社员活动       九三学社宁波市第一医院基层委员会开展主题教育活动      
九三学社宁波市奉化区支社召开主题教育活动学习会       九三学社宁波市委基层组织负责人赴嘉兴开展主题教育活动      
九三学社宁波市奉化区支社委员会召开成立大会       笔歌墨舞 情暖重阳      
九三学社余姚市基层委与余姚市科技局开展对口联系活动       九三学社宁波市委积极参与全市党外代表人士“同心百立方...      
欢迎您:您是第 15886255 位访客