*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
2020年全国”两会“专...
九三学社浙江省委员会...
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社浙江省委课题组赴上海调研

    信息来源:社省委调研部 傅灿荣
   发布时间:2019-08-16 点击数:469
点击浏览原图

  8月14—15日,九三学社浙江省委副主委叶正波带领课题组就社省委2019年度重点课题“完善区域信用联动奖惩机制,助力长三角信用一体化建设”赴上海调研。九三学社上海市委副主委周锋、吴健生热情接待了调研组,并由吴健生主持召开调研座谈会。
  来自长三角区域合作办公室和上海市发改委、上海市信息中心等部门负责人向调研组详细介绍了长三角地区深化推进国家社会信用体系建设区域合作、上海市社会信用体系建设的情况,并与调研组就长三角信用一体化建设工作的推进机制、信用制度及联合奖惩机制,以及长三角地区信用信息的共享及信用平台建设情况,当前长三角信用一体化建设工作存在的主要问题、下阶段主要思路,以及对浙江省在长三角信用一体化建设工作中如何发挥更大作用等问题展开了热烈讨论。
  有关社员专家、社省委和社宁波市委机关相关同志参加调研。
    
                    


 
相关新闻:
(会场资讯)盛颂恩委员:抓牢广纳英才的机遇       (会场资讯)罗卫红代表:谁为电商售假“买单”?      
(会场资讯)报告的每一个字都是有温度的       (会场内外)四位医护代表的会外十分钟      
(两会好声音)雷后兴委员:全面推行结核病人全程免费治...       (两会好声音)罗卫红代表:暖人心 增信心 添干劲      
(两会好声音)盛颂恩委员:优化支撑服务体系 加快“海归...       (两会好声音)陈玮代表:自豪、信心与期盼      
欢迎您:您是第 20131651 位访客