*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

九三学社宁波市委赴镇海调研农业农村工作

    信息来源:九三学社宁波市委员会 曾勇
   发布时间:2019-09-02 点击数:96

  8月13日上午,宁波市政协副主席、九三学社宁波市委员会主委叶正波赴镇海调研农业农村工作,并看望慰问社员。
  在镇海区农业农村局,局党委副书记、副局长陈孟如接待叶正波一行,双方进行座谈交流。陈孟如介绍了镇海大力推进特色农业发展,积极推动美丽乡村建设,不断提升全区“三农”工作水平的主要情况。在镇海区农技总站工作的社员汇报了本职岗位的履职情况,着重介绍了参与农技推广、农业品牌建设、农业保险及粮食功能区建设的有关情况。九三学社镇海区基层委负责人介绍了主要工作情况。
  叶正波对基层委工作取得的成绩表示肯定,并勉励从事农业农村工作的社员发挥专业优势,在促进“三农”工作中有更大的作为。
  期间,叶正波一行来到位于澥浦镇的果园蔬果专业合作社,向种植户询问了解生产经营中面临的困难问题以及对农业农村工作的意见建议,并实地察看了台风灾情。
  社市委组织部、镇海区基层委负责人和部分社员参加调研。
    
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴鄞州区钱湖医院调...       九三学社宁波市委赴镇海调研农业农村工作      
九三学社宁波市委开展专题议政日活动       社宁波市委团体提案获市委书记郑栅洁批示      
九三学社宁波市委青工委和市建筑设计院支社联合开展乡村...       九三学社宁波市委召开八届十五次常委会议      
宁波市委副书记、市长裘东耀走访社市委机关       九三学社宁波市海曙区基层委召开新社员入社谈话会      
欢迎您:您是第 14491034 位访客
z">