*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

马永信副主委带队赴吉林开展组织建设调研

    信息来源:社省委组织部 张斌
   发布时间:2019-09-02 点击数:432
点击浏览原图

  8月25日至27日,社省委专职副主委马永信带队赴吉林开展组织建设工作调研。九三学社吉林省委专职副主委、四平市政协副主席、社四平市委主委孙立忠热情接待了调研组,并主持召开座谈会。
  会上,孙立忠向调研组一行介绍了社吉林省委的基本情况和组织建设的有关情况。
  马永信表示,两省社组织的工作各有特色,值得双方相互学习借鉴,通过调研和座谈交流,不仅加深了了解,并且从各自的先进经验中受到了启发。在今后的工作中要进一步加强交流,相互学习,促进合作,共同提高,推动两省各项社务工作再上新台阶。
  与会人员就两省在组织建设中的主要做法和经验进行了深入的探讨和交流,并分析了存在的问题和难点,提出了意见建议。
  期间,调研组还参观了吉林师范大学“社员之家”、社四平市委活动中心等。
  社省委组织部相关人员参加调研。

社浙江省委专职副主委马永信讲话

社吉林省委专职副主委孙立忠讲话

参观吉林师范大学“社员之家”



 
相关新闻:
两篇来自武汉的“战地”泪目日记,感动中更添信心!       浙江九三学社的抗疫英雄讲述武汉一线的故事      
致奋战在疫情防控一线九三学社社员的慰问信       (综合报道六)又有4名浙江九三学社社员驰援湖北,让我们...      
(综合报道五)防控疫情,浙江九三人持续发力!       (综合报道四)鏖战一线,各尽其能,各守其职!浙江九三...      
(综合报道三)出发、坚持、助力!抗击疫情,浙江九三人...       (综合报道二)你奔赴武汉,我守护家乡!九三学社浙江组...      
欢迎您:您是第 17813213 位访客