*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

马永信副主委带队赴吉林开展组织建设调研

    信息来源:社省委组织部 张斌
   发布时间:2019-09-02 点击数:117
点击浏览原图

  8月25日至27日,社省委专职副主委马永信带队赴吉林开展组织建设工作调研。九三学社吉林省委专职副主委、四平市政协副主席、社四平市委主委孙立忠热情接待了调研组,并主持召开座谈会。
  会上,孙立忠向调研组一行介绍了社吉林省委的基本情况和组织建设的有关情况。
  马永信表示,两省社组织的工作各有特色,值得双方相互学习借鉴,通过调研和座谈交流,不仅加深了了解,并且从各自的先进经验中受到了启发。在今后的工作中要进一步加强交流,相互学习,促进合作,共同提高,推动两省各项社务工作再上新台阶。
  与会人员就两省在组织建设中的主要做法和经验进行了深入的探讨和交流,并分析了存在的问题和难点,提出了意见建议。
  期间,调研组还参观了吉林师范大学“社员之家”、社四平市委活动中心等。
  社省委组织部相关人员参加调研。

社浙江省委专职副主委马永信讲话

社吉林省委专职副主委孙立忠讲话

参观吉林师范大学“社员之家”



 
相关新闻:
社省委“民营经济高质量发展”专项民主监督活动走进温州...       浙江自贸区建得怎样了,我们走进舟山详细调研      
九三学社浙江省第三十六次思想政治工作会议在杭州召开       九三学社浙江省委“不忘合作初心 继续携手前进”书画摄影...      
庆祝建社74周年,推进主题教育活动       建社74周年纪念日之际,我们的活动很精彩!      
社省委再赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动       九三学社全国传统教育基地工作研讨会在湖州召开      
欢迎您:您是第 14491148 位访客
z">