*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 宁波市委员会 

宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴鄞州区钱湖医院调研

    信息来源:九三学社宁波市委员会 王晓
   发布时间:2019-09-04 点击数:108
点击浏览原图

  8月20日上午,宁波市政协副主席、社市委主委叶正波率调研组赴鄞州区钱湖医院调研医养结合工作。市政协社法委主任张健参加调研。
  在东钱湖旅游度假区管委会副主任徐敬旺,社鄞州区基层委副主委、钱湖医院院长胡勤勇的陪同下,叶正波一行实地考察了医院的医养结合病区,详细了解病区规模、床位数量、人员配备等情况。
  在随后举行的座谈会上,胡勤勇汇报了钱湖医院的发展概况以及近年来开展医养结合、推动转型发展的主要做法和成效,并重点就当前基层医院开展医养结合工作面临的主要问题及对策思考,与调研组成员进行了密切的交流探讨。
  叶正波对钱湖医院在开展医养结合工作中取得的成绩表示肯定,认为工作非常出色,效果比较明显,探索出了一条基层医院转型发展的新路子。他指出,在人口老龄化趋势不断加剧的背景下,医养结合已经成为当前社会各界普遍关注的话题,也是近年来市政协高度重视的课题,为此希望钱湖医院进一步总结实践经验、创新工作机制、加强对外交流,同时市政协和社市委也将认真梳理医养结合中存在的问题,通过各种渠道大力呼吁,共同为提升宁波市医养结合整体水平发挥积极作用。
  市民康医院有关负责人,社市委办公室、调研室工作人员参加调研。
    
    


 
相关新闻:
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波赴鄞州区钱湖医院调...       九三学社宁波市委赴镇海调研农业农村工作      
九三学社宁波市委开展专题议政日活动       社宁波市委团体提案获市委书记郑栅洁批示      
九三学社宁波市委青工委和市建筑设计院支社联合开展乡村...       九三学社宁波市委召开八届十五次常委会议      
宁波市委副书记、市长裘东耀走访社市委机关       九三学社宁波市海曙区基层委召开新社员入社谈话会      
欢迎您:您是第 14491307 位访客
z">