*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

庆祝建社74周年,推进主题教育活动


——九三学社浙江省委青工委活动基地揭牌

    信息来源:社省委组织部 骆天
   发布时间:2019-09-05 点击数:135
点击浏览原图

  在九三学社创建74周年纪念日到来之际,9月1日上午,九三学社浙江省委青年工作委员会座谈会暨青年社员活动基地揭牌仪式在省农科院兰花基地举行。社省委专职副主委马永信,省农业科学院党委委员、副院长杨华出席并为活动基地揭牌。社省委常委、青年工作委员会主任陆绍红等参加活动。
  会上,马永信对青年社员活动基地的揭牌表示热烈祝贺,向为青工委提供活动场所的省农科院,以及为筹办基地辛勤付出的各位同志表示衷心的感谢!他表示,成立首个青工委自己的活动基地,是继承弘扬我社优良传统、深入推进主题教育活动的重要举措,有利于增强青年社员们的归属感,为今后更好地开展工作提供了平台。他希望青工委深刻认识建立活动基地的重要意义、充分利用好活动基地这一平台、增强组织的凝聚力和向心力。他要求青工委切实加强自身建设,组织青年社员深入开展主题教育活动,进一步发挥好青年社员的作用。
  杨华代表省农科院感谢社省委将首个青年活动基地建在农科院,并表示将一如既往地支持九三学社的各项工作。他介绍了省农科院的基本情况及当前的重点任务,同时希望双方加强交流,深化互利合作;发挥人才优势,促进科技创新,更好地服务社会。
  陆绍红表示青工委将充分发挥活动基地的作用,加强青年社员的学习交流,秉承“爱国、民主、科学”的优良传统,求真务实、开拓创新,为青年社员成长创造更好条件。
  九三学社浙江省农科院委员会主委吕仲贤对活动基地的建成表示祝贺,并介绍了院社组织发展历程。青工委副主任孙崇波主持揭牌仪式并介绍了兰花基地的基本情况。青工委副主任王树良介绍了活动基地的筹建过程。
  仪式结束后,与会人员在孙崇波的陪同下参观了省农科院兰花基地。
  社省委组织部、省农科院党群办相关人员,部分青工委委员和省农科院青年社员等参加活动。

社省委专职副主委马永信讲话

揭牌活动


    
    


 
相关新闻:
社省委“民营经济高质量发展”专项民主监督活动走进温州...       浙江自贸区建得怎样了,我们走进舟山详细调研      
九三学社浙江省第三十六次思想政治工作会议在杭州召开       九三学社浙江省委“不忘合作初心 继续携手前进”书画摄影...      
庆祝建社74周年,推进主题教育活动       建社74周年纪念日之际,我们的活动很精彩!      
社省委再赴省女子监狱开展“警民共建、帮教感化”活动       九三学社全国传统教育基地工作研讨会在湖州召开      
欢迎您:您是第 14488987 位访客
z">