*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 温州市委员会 

九三学社温州市委举行“社员之家”授牌仪式

    信息来源:九三学社温州市委员会 董以铁
   发布时间:2019-09-24 点击数:104

活动现场

  9月3日,九三学社温州市委在温州设计集团有限公司风景园林设计院举行“社员之家”授牌仪式。社市委专职副主委胡晓霞参加揭牌仪式。
  胡晓霞对温州设计集团支社成立“社员之家”表示祝贺,并充分肯定了支社近年来的各项工作成效。她希望支社发挥好“社员之家”的阵地作用,扎实深入地开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,通过主题沙龙、学习交流等丰富多彩的活动形式,打造基层社员的温馨之家、相互学习提高的成长之家;同时发挥社员参政议政、服务社会的作用,提升建言献策能力,使“社员之家”成为民主党派基层组织履行职能的源头活水,成为一个有为之家、服务之家。
  温州设计集团支社前身为温州市建筑设计研究院支社,成立于1983年,并在2017年更名为温州设计集团支社,是社市委第5个成立“社员之家”的社组织。
  温州市委统战部民主党派工作处负责人,市政协九三学社界别组委员,社市委机关干部,温州设计集团支社社员等参加活动。
    
    


 
相关新闻:
九三学社温州市委员会介绍       温州市政协九三学社界别组举行“界别工作站”揭牌仪式      
九三学社温州市委举行“社员之家”授牌仪式       社温州市委参政议政工作委员会和经济工作委员会联合召开...      
九三学社温州市委召开入社申请人集中见面会       九三学社温州市委机关支社委员会与招行温州分行第一党支...      
社温州市委举办2019年骨干培训班       社瑞安市委召开社情民意信息座谈会      
欢迎您:您是第 15013148 位访客
z">