*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社社员徐东辉、李琳被评为浙江省第六届师德先进个人

    信息来源:社省委组织部 邵增岳
   发布时间:2019-09-24 点击数:296

  在举国上下喜迎新中国70华诞,热烈庆祝第35个教师节之际,浙江省教育工会发文表彰第六届师德标兵和师德先进个人,九三学社社员、浙江工业大学徐东辉和浙江传媒学院李琳被评为师德先进个人。
  据了解,师德标兵师德先进个人选树活动是为了深入贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强新时代教师思想政治建设和职业道德建设,激发广大教师立德树人的积极性、主动性和创造性,鼓励广大教师争做“四有”好老师,发挥先进典型的示范引领作用,为我省实施高教强省战略和教育现代化战略建功立业。选树对象为我省从事教育教学工作5年及以上的在职在岗教师,以一线教师为主。经过民主推荐、审核、投票、公示、集体讨论等各个关口,真正把师德修养高、社会影响大、示范作用好的教师推荐出来。
  徐东辉,男,浙江杭州人,1969年4月出生,2004年3月加入九三学社。现任浙江工业大学理学院应用物理系副教授;九三学社浙江工业大学委员会委员、第一支社委员。
  李琳,女,浙江杭州人,1975年6月出生,2013年12月加入九三学社。现任浙江传媒学院电视艺术学院制作系主任、副教授;九三学社浙江传媒学院支社主委。
    
    


 
相关新闻:
(委员访谈)盛颂恩委员:在线教育已经影响中国教育历程       (代表访谈)罗卫红:着力防范高空抛物悲剧的发生      
(委员访谈)雷后兴参与热议加强公共卫生体系建设:以民...       (代表访谈)陈玮:提升医护人员待遇亟不可待      
(两会同期声)教育扶贫大有可为——盛颂恩代表做客浙江...       (两会同期声)罗卫红代表:助推长三角区域信用一体化建...      
(两会同期声)雷后兴委员:呼吁加快实现社保信息系统全...       (两会同期声)陈玮代表:提升学生公共卫生素养      
欢迎您:您是第 20161859 位访客