*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

九三学社社员徐东辉、李琳被评为浙江省第六届师德先进个人

    信息来源:社省委组织部 邵增岳
   发布时间:2019-09-24 点击数:574

  在举国上下喜迎新中国70华诞,热烈庆祝第35个教师节之际,浙江省教育工会发文表彰第六届师德标兵和师德先进个人,九三学社社员、浙江工业大学徐东辉和浙江传媒学院李琳被评为师德先进个人。
  据了解,师德标兵师德先进个人选树活动是为了深入贯彻落实《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,进一步加强新时代教师思想政治建设和职业道德建设,激发广大教师立德树人的积极性、主动性和创造性,鼓励广大教师争做“四有”好老师,发挥先进典型的示范引领作用,为我省实施高教强省战略和教育现代化战略建功立业。选树对象为我省从事教育教学工作5年及以上的在职在岗教师,以一线教师为主。经过民主推荐、审核、投票、公示、集体讨论等各个关口,真正把师德修养高、社会影响大、示范作用好的教师推荐出来。
  徐东辉,男,浙江杭州人,1969年4月出生,2004年3月加入九三学社。现任浙江工业大学理学院应用物理系副教授;九三学社浙江工业大学委员会委员、第一支社委员。
  李琳,女,浙江杭州人,1975年6月出生,2013年12月加入九三学社。现任浙江传媒学院电视艺术学院制作系主任、副教授;九三学社浙江传媒学院支社主委。
    
    


 
相关新闻:
我省5位社员被授予2019年度浙江省有突出贡献中青年专家称...       钱前:水稻“密码”破解者      
浙江两位九三学社社员分获“最美基层政协委员”和“优秀...       我省社员荣获7项浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖      
宁波社员阮殿波、陈亮获侯德榜化工科学技术奖       绍兴社员楼静芝被授予浙江省临床麻醉质控事业突出贡献奖      
九三学社浙江省委副主委钱前当选中科院院士       桐乡社员杨承禹获评嘉兴市“十佳最美统战人”      
欢迎您:您是第 17195298 位访客