*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社海南省委调研组来浙江考察调研

    信息来源:社省委调研部 过凤祥、穆童
   发布时间:2019-09-27 点击数:117
点击浏览原图

  9月21-26 日,九三学社海南省委专职副主委周耀柒率调研组来浙江考察调研,探讨在“九琼合作”框架下开展“浙琼合作”等事宜。社省委专职副主委马永信热情接待了调研组一行,并主持召开了座谈会。双方介绍了各自在组织发展、思想建设、参政议政、社会服务、宣传工作等方面的情况,交流了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的主要做法与经验。
  24日,调研组一行赴自然资源部第二海洋研究所调研,听取了海洋二所关于专家团队、重大贡献以及在海南省开展的相关工作 ,并参观了海洋二所展览馆。调研组一行随后赴浙江交通职业技术学院,体验了该校先进的船舶驾驶体感实验室,参观了海洋文化长廊,并探讨了下一步的合作事宜。
  在浙期间,调研组一行还先后赴温州、丽水考察民宿产业,赴湖州、嘉兴参观了梁希纪念馆、褚辅成史料陈列室。
  调研组认为,本次九三学社海南省委来浙江考察调研收获颇丰,对社务工作、民宿发展和海洋文化有了更深的认知,并表示对“浙琼合作”充满期待。
  海洋二所副所长黄大吉、浙江交通职业技术学院宣传部长金小平等人参加相关调研并介绍情况,两单位社组织负责人、社省委调研部有关人员陪同调研。

九三学社浙江省委专职副主委马永信讲话

九三学社海南省委专职副主委周耀柒讲话


           


 
相关新闻:
我省社员个人提案被评为全国政协“2018年度好提案”       盛颂恩副主委带队赴杭州未来科技城(海创园)调研      
九三学社全国组织工作会议在黄石召开       助推乡村振兴,我们在行动!——社省委副主委罗卫红一行...      
钱前副主委赴龙游调研九三科技创新研究院       社省委机关召开廉政教育会      
九三学社社员方胜浩获评“浙江工匠”       “深海探秘勇士”王春生荣获"浙江省道德模范"称号      
欢迎您:您是第 15012700 位访客
z">