*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

九三学社海南省委调研组来浙江考察调研

    信息来源:社省委调研部 过凤祥、穆童
   发布时间:2019-09-27 点击数:567
点击浏览原图

  9月21-26 日,九三学社海南省委专职副主委周耀柒率调研组来浙江考察调研,探讨在“九琼合作”框架下开展“浙琼合作”等事宜。社省委专职副主委马永信热情接待了调研组一行,并主持召开了座谈会。双方介绍了各自在组织发展、思想建设、参政议政、社会服务、宣传工作等方面的情况,交流了“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的主要做法与经验。
  24日,调研组一行赴自然资源部第二海洋研究所调研,听取了海洋二所关于专家团队、重大贡献以及在海南省开展的相关工作 ,并参观了海洋二所展览馆。调研组一行随后赴浙江交通职业技术学院,体验了该校先进的船舶驾驶体感实验室,参观了海洋文化长廊,并探讨了下一步的合作事宜。
  在浙期间,调研组一行还先后赴温州、丽水考察民宿产业,赴湖州、嘉兴参观了梁希纪念馆、褚辅成史料陈列室。
  调研组认为,本次九三学社海南省委来浙江考察调研收获颇丰,对社务工作、民宿发展和海洋文化有了更深的认知,并表示对“浙琼合作”充满期待。
  海洋二所副所长黄大吉、浙江交通职业技术学院宣传部长金小平等人参加相关调研并介绍情况,两单位社组织负责人、社省委调研部有关人员陪同调研。

九三学社浙江省委专职副主委马永信讲话

九三学社海南省委专职副主委周耀柒讲话


           


 
相关新闻:
(委员访谈)盛颂恩委员:在线教育已经影响中国教育历程       (代表访谈)罗卫红:着力防范高空抛物悲剧的发生      
(委员访谈)雷后兴参与热议加强公共卫生体系建设:以民...       (代表访谈)陈玮:提升医护人员待遇亟不可待      
(两会同期声)教育扶贫大有可为——盛颂恩代表做客浙江...       (两会同期声)罗卫红代表:助推长三角区域信用一体化建...      
(两会同期声)雷后兴委员:呼吁加快实现社保信息系统全...       (两会同期声)陈玮代表:提升学生公共卫生素养      
欢迎您:您是第 20162520 位访客