*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 省直基层 

九三学社浙江大学委员会八届二次会议召开

    信息来源:九三学社浙江大学委员会 陈光弟
   发布时间:2019-09-30 点击数:313

  9月5日,九三学社浙江大学委员会八届二次会议在浙江大学紫金港校区召开。受九三学社浙江大学委员会方向明主委委托,会议由郑绍建副主委主持。
  会议传达了社省委关于深入推进“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动的工作方案,并对如何开展好主题教育活动提出了具体要求。与会人员研究落实了校党委统战部有关庆祝新中国成立70周年、人民政协成立70周年、中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70周年的系列活动等工作。
  会议讨论确定了参政议政工作委员会等6个工作委员会设置及各工作委员会主任人选,讨论确定了主委、副主委、秘书长负责工作和联系支社以及增设秘书处副秘书长等事宜。
  会议还讨论了新社员发展、社员互助和持续推进社会服务等相关工作。
    
    
                      


 
相关新闻:
马永信副主委参加社浙江大学委员会八届四次全体会议       社员黄建荣受邀担任“新冠肺炎科研成果学术交流平台”学...      
坚持“三紧”设计原则,实现线上教学向教育转变       九三学社浙江省林科院支社召开年度工作会议      
九三学社浙江大学委员会携手多家企业捐物抗击疫情       九三学社浙江大学委员会看望慰问老社员      
九三学社省人民医院支社召开主题教育学习暨2019年工作总...       九三学社浙江中医药大学委员会主题教育与2019年度总结会...      
欢迎您:您是第 20162652 位访客