*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社宁波市奉化区支社委员会召开成立大会

    信息来源:九三学社宁波市奉化区支社委员会 吴肖亭
   发布时间:2019-10-22 点击数:389

  9月29日上午,九三学社宁波市奉化区支社委员会成立大会召开。宁波市政协副主席、社市委主委叶正波,中共奉化区委副书记陈红伟,中共宁波市委统战部副部长戴凌云,中共奉化区委常委、统战部部长方国波,社市委专职副主委周海宁出席会议。
  叶正波代表社市委,戴凌云代表中共宁波市委统战部,陈红伟代表中共奉化区委,向奉化区支社的成立和新当选的班子成员表示祝贺,对支社工作提出要求和希望。
  叶正波表示,奉化区支社的成立,既为九三学社在当地履行党派职能提供了新的平台,也为奉化社员发挥作用搭建了新的舞台,作为一支素质较高、充满活力的年轻队伍,要做到一是讲政治,扎实开展主题教育,思想上更加坚定;二是聚智慧,发挥界别特色优势,履职上更加坚实;三是增活力,切实加强队伍建设,组织上更加坚强。
  会议听取了奉化区支社成立筹备情况的介绍,选举产生了支社第一届委员会委员:路波任主任委员。
  九三学社江北区基层委员会主委董科奇代表兄弟基层组织致贺词。民革奉化区委员会主委张雄代表兄弟民主党派致贺词。
  市委统战部党派处、奉化区委统战部、兄弟党派代表、兄弟基层组织代表、奉化区社员以及社市委机关干部共计30余人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社丽水市委举办骨干社员培训班       基层骨干来培训 学习研讨共提升——九三学社浙江省委举办...      
九三学社宁波市奉化区支社委员会召开成立大会       九三学社温州市第九届委员会第六次全体会议召开——林振...      
九三学社浙江大学第五次代表大会隆重召开       拥抱新时代 担当新使命      
社浙江大学委员会召开七届十二次会议       舟山市副市长、九三学社舟山市委主委方维就组织工作进行...      
欢迎您:您是第 15798073 位访客