*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

九三学社丽水市委召开四届十五次全体(扩大)会议

    信息来源:九三学社丽水市委员会 朱云鸯
   发布时间:2019-10-22 点击数:385

  9月30日,九三学社丽水市委召开四届十五次全体(扩大)会议。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、张颖洁出席会议,社市委专职副主委张德勇主持会议。
  会议举行了简短而隆重的庆祝仪式,庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年。会议组织与会人员学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话、武维华主席在九三学社中央庆祝中华人民共和国成立70周年暨纪念多党合作和政治协商制度确立70周年座谈会上的讲话精神。
  会议部署了“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育再深化活动。韦铁民强调,要将“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育活动开展好,以党为师,做到“四个坚持”落实好主题活动各阶段工作:一是要坚持党的领导,保持正确政治方向;二是要坚持自我教育,增强思想自觉、行动自觉;三是要坚持突出重点,精准施策;四是要坚持继承与创新相统一。
  会议还就第四季度相关工作进行了部署。
  社市委全体委员,各支社主委、社莲都区委专职副主委、各专委会主任参加会议。
    


 
相关新闻:
九三学社丽水市委举办骨干社员培训班       九三学社丽水市委开展庆重阳活动      
九三学社丽水市委召开四届十五次全体(扩大)会议       社丽水市委重点提案“三见面”协商会召开      
九三学社丽水学院支社委员会开展“弘扬践行浙西南革命精...       九三学社丽水市委青工委举办第一期“青年讲坛”活动      
社丽水市委召开四届十三次全体(扩大)会议       社丽水市委召开重点提案办理会      
欢迎您:您是第 15798224 位访客