*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 丽水市委员会 

九三学社丽水市委开展庆重阳活动

    信息来源:九三学社丽水市委老龄委
   发布时间:2019-11-06 点击数:853

  10月9日上午,九三学社丽水市委开展庆重阳活动。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委何登伟、张德勇参加活动。
  活动内容包括医疗健康咨询、庆重阳祝寿仪式、庆重阳文艺演出等三个部分。
  韦铁民为老社员们送上祝福,感谢老社员们一直以来对社市委工作的关心和支持,希望大家保重身体,对社市委工作多提意见建议。
  何登伟带领丽水市中心医院医疗专家组为老年社员开展了健康咨询服务,广大老社员们深切地感受到组织的关爱和温暖,纷纷赞不绝口。
  文艺活动精彩纷呈,男女声独唱、诗朗诵、小品、方言、电吹管独奏等节目先后上演。最后在全体社员合唱的《我们走在大路上》的豪迈歌声中,庆祝活动落下帷幕。
  部分社市委委员、支社负责人,全体退休老年社员参加活动。
    
                    


 
相关新闻:
九三学社丽水市委青工委第举办三期“青年讲坛”       九三学社丽水市莲都区委和丽水学院支社联合开展调研      
丽水市政协召开社市委重点提案办理协商会       九三学社丽水市委召开专题学习会暨四届十九次全体(扩大...      
九三学社丽水市委员会介绍       丽水社员在市“两会”上积极履职      
九三学社丽水市委召开四届十八次全体(扩大)会议       九三学社丽水市委召开领导班子专题民主生活会      
欢迎您:您是第 23593751 位访客