*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 绍兴市委员会 

九三学社绍兴市委召开“优化公交服务、深化交通治堵”调研座谈会

    信息来源:九三学社绍兴市委员会 詹林芳
   发布时间:2019-11-22 点击数:90

  11月8日上午,九三学社绍兴市委召开“优化公交服务、深化交通治堵”调研座谈会。绍兴市人大常委会副主任、社市委主委丁晓燕主持会议。
  会上,绍兴市公安局交通管理局等三家单位负责人就全市城乡公交一体化、“村村通公交”、公交公司运营情况、公交线路设计、公交站点规划、公交服务以及治堵进展情况作了介绍,并提出各自工作推进中存在困难和建议。
  丁晓燕对三家单位的工作表示充分肯定,特别是在杭绍甬一体化、三区融合、地铁施工的背景下,能不断完善机制、提升服务、强化安全保障,各项工作保持全省领先,实属不易。她希望课题组成员对座谈会上提出的问题归纳分类,认真研究,找出突破口,带着问题深入开展调查研究,争取拿出一篇高质量的调研报告提交协商会。
  “优化市区公交服务”、“深化城市交通治堵”被列入是今年市政府的十大民生实事,也是2019年度市委、市政府和市级有关单位与民主党派、工商联及无党派人士政党协商实施计划中安排的由社市委完成的课题。
  社市委专职副主委翁培雄,市公安局交通管理局、市交通局、市交投集团等单位相关负责人,课题组成员等共12人参加会议。
    
    


 
相关新闻:
九三学社绍兴市委副主委张宪疆赴柯桥区开展主题教育调研...       九三学社新昌县基层委学习中共十九届四中全会精神      
九三学社绍兴市委召开“优化公交服务、深化交通治堵”调...       九三学社绍兴市上虞区基层委开展医疗科技下乡服务      
九三学社绍兴市农业支社课题组赴新昌调研       绍兴社员楼静芝被授予浙江省临床麻醉质控事业突出贡献奖      
九三学社绍兴市委举行“不忘合作初心,继续携手前进”主...       九三学社绍兴市委召开参政议政工作会议      
欢迎您:您是第 16493355 位访客