*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

九三学社衢州市柯城区医卫支社开展安全用药宣传暨送医下乡活动

    信息来源:九三学社柯城医卫支社 郑建军
   发布时间:2019-12-04 点击数:322

参加活动人员合影

  11月21日,全国人大代表、九三学社衢州市柯城区基层委医卫支社主委陈玮带领医药社员专家前往航埠镇万川村,开展安全用药宣传暨送医下乡义诊活动。
  活动现场热情高涨。专家团队一到现场便立即投入到紧张的活动中,为村民开展咨询、诊疗、测血压等服务。“别挤,一个一个来”“你这个只要按时服药、定期复查就可以”“你这个需要去医院做个检查,排除一下其他疾病” …… 社员们不厌其烦地解答着一个又一个问题,高超的医疗技术和耐心的服务得到了村民们的认可。
  当天现场还联合天福堂药店开展了过期药品回收登记换礼品活动。村民们纷纷拿来家里的药品进行识别,通过专家的讲解,基本能掌握什么是过期药品、如何识别过期药品、服用过期药品有什么危害等常识。
  活动期间,社员们为村民测血压200余人,发放健康宣传资料1500余份,回收过期药品70余批次,慢病续方注册10余人。村民们表示,非常欢迎这样既暖心又实惠的服务,希望村里能经常看见这样的活动。
    
                   


 
相关新闻:
姒健敏主委赴松阳县金钟村指导扶贫结对工作       姒健敏带队开展专项民主监督调研 助推航运治理现代化      
社省委组织专家赴仙居县调研指导       九三学社浙江中医药大学委员会联合社德清县基层委开展义...      
“关爱相伴 健康成长”       九三学社“甬九同心营”社会服务基地落户殷家社区      
九三学社衢州市委、龙游县基层委联合开展“送科技下乡”...       全省民主党派消费扶贫工作现场会在磐安召开      
欢迎您:您是第 22186037 位访客