*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 典型事迹 

我省社员荣获7项浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖

    信息来源:社省委组织部 邵增岳
   发布时间:2019-12-09 点击数:164

  近日,浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果评选结果揭晓,我省社员的7项研究成果榜上有名,获得表彰。
  在马克思主义理论研究优秀成果中,嘉兴社员史晴的著作《中共一大嘉兴南湖会议研究》获一等奖。
  在应用对策研究与科普优秀成果中,省直社员范柏乃的研究报告《完善社会主义市场经济体制条件下加快转变政府职能研究》获一等奖;省直社员李占荣的论文《中国“统一的多民族国家”属性的宪法意义》获二等奖,舟山社员耿相魁的著作《浙江舟山群岛新区海洋科技发展路径研究》获三等奖。
  在基础理论研究优秀成果中,省直社员何辉斌的著作《新中国外国戏剧的翻译与研究》获二等奖;省直社员王春霞的著作《民国时期医院社会工作研究》和省直社员赵海利的著作《迈向现代财政制度:改革开放40年浙江财政的改革与探索》获三等奖。
    
    


 
相关新闻:
我省5位社员被授予2019年度浙江省有突出贡献中青年专家称...       钱前:水稻“密码”破解者      
浙江两位九三学社社员分获“最美基层政协委员”和“优秀...       我省社员荣获7项浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖      
宁波社员阮殿波、陈亮获侯德榜化工科学技术奖       绍兴社员楼静芝被授予浙江省临床麻醉质控事业突出贡献奖      
九三学社浙江省委副主委钱前当选中科院院士       桐乡社员杨承禹获评嘉兴市“十佳最美统战人”      
欢迎您:您是第 17258965 位访客