*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 科教服务 

盛颂恩副主委参加省统一战线助推嘉善“双示范”建设专题活动

    信息来源:社省委社会服务部 林群霞
   发布时间:2019-12-09 点击数:170

    12月5日,省统一战线助推嘉善“双示范”建设专题活动在嘉兴嘉善举行。省委统战部常务副部长王晓峰出席活动并讲话。盛颂恩副主委代表社省委参加活动。
  王晓峰强调,省统战系统各单位要不忘初心,凝心聚力,再谱助推嘉善“双示范”建设的新篇章。嘉兴市委常委、嘉善县委书记许晴致辞,省工商联主席、富通集团有限公司董事长王建沂、嘉兴市委常委、统战部部长张仁贵、民主党派省委会代表在会上作了发言。会上还布置了浙江省统一战线助推嘉善“双示范”建设主要内容。
  从2013年3月启动全省统一战线助推嘉善县域科学发展示范点建设以来,社省委积极响应省委统战部的号召,紧扣示范点建设要求,不断演好连续剧、打造升级版,为嘉善践行新发展理念注入我们的资源和服务。在中国归谷嘉善科技园(归谷智造小镇)设立社会服务基地、助推科技园发展和助力嘉善厍浜村地方乡村振兴,等等,为示范点建设作出我们的努力。
  会前,与会人员还考察了富通嘉善光纤光缆技术有限公司,观看了助推“双示范”工作成果展。
  省统战系统各有关单位、嘉善县有关部门和乡镇(街道)负责人以及上海青浦和江苏吴江统战部等相关领导参加了活动。

调研活动中


 
相关新闻:
九三学社湖州市委启动湖州职院第三届“九三爱心基金”结...       九三学社湖州市委在湖师院召开2019年度爱心助学师生座谈...      
九三学社浙江大学医学院附属邵逸夫医院支社赴诸暨开展义...       九三学社舟山市委“苏心工程”第三期培训班开班      
九三学社衢州市机关五支社开展公益天文科普活动       九三学社浙江大学委员会赴松阳县枫坪乡开展社会服务      
九三学社衢州市衢江支社开展主题教育暨名医下乡义诊活动       九三学社温州市中医院支社赴交运集团开展义诊活动      
欢迎您:您是第 17259421 位访客