*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
“弘扬爱国奋斗精神 建...
“不忘合作初心,继续...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 工作动态 

九三学社绍兴市上虞区基层委召开参政议政工作会议

    信息来源:九三学社绍兴市上虞区基层委员会 陈瑾
   发布时间:2019-12-16 点击数:210

  12月1日,九三学社绍兴市上虞区基层委召开参政议政工作会议。区政协副主席、基层委主委徐光华出席会议。
  会议组织学习了《九三学社中央关于学习贯彻中共十九届四中全会精神的决议》《中共浙江省委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神高水平推进省域治理现代化的决定》。
  徐光华主委强调,参政议政是九三学社的重要职能、第一要务,要围绕区委区政府的工作重点及群众关注的热点难点,精准选题、深入调研、认真思考,在研究积累上下大功夫,在突出特色上下大功夫,在问题和建议的前瞻性上下大功夫,切实履好职尽好责,努力使参政参到要点上,议政议到关键处,为促进区委区政府决策的科学化、民主化,发挥九三学社的积极作用。
  与会人员围绕大家正在着手思考的如何推进化工园区高质量发展、建筑挖土堆放如何解决、散落在乡镇的国有资产如何更好地利用等议题,纷纷提出自己的想法。
  社内各级人大代表、政协委员及部分年轻骨干社员等20余人参加会议。
    


 
相关新闻:
上虞社员在区“两会”上积极参政议政       九三学社湖州市委赴贵州省开展大数据和人工智能课题调研      
九三学社绍兴市上虞区基层委召开参政议政工作会议       浙江省政协九三学社界别组赴诸暨调研自然保护地管理工作      
社省委协商议政专家委员会召开2019年参政议政课题评审会       《新闻联播》摘登浙江社员雷后兴在全国政协双周协商座谈...      
宁波市政协副主席、社市委主委叶正波带队开展市政协提案...       九三学社浙江省第三次民主科学座谈会在桐庐召开      
欢迎您:您是第 17300950 位访客