*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社嘉兴市委赴安徽调研数字经济

    信息来源:九三学社嘉兴市委员会 吴燕
   发布时间:2020-01-13 点击数:314
点击浏览原图

  12月12日至14日,九三学社嘉兴市委组织专家赴安徽芜湖、合肥调研数字经济。嘉兴市政协副主席、社市委主委马玉华带队。
  调研组一行参观了芜湖市产业创新馆、芜湖市规划展示馆、埃夫特智能装备股份有限公司,了解芜湖市先进制造业现状。在合肥创新展示馆,调研组一行深入了解了合肥在创新工作上取得的成效。百余位院士、高度集聚的科研院所、各类研究机构等人才领先优势对地方经济创新发展带来的巨大推动让调研组印象深刻。
  今年,九三学社嘉兴市委围绕“大力发展数字制造业、推动嘉兴高质量发展”课题展开了研究。安徽芜湖、合肥是数字经济的先行地,数字经济有效地推动了地方经济发展。
    
    


 
相关新闻:
九三学社海宁市基层委赴龙联村开展结对共建活动       九三学社嘉兴市委青年社员热议全国“两会”      
九三学社嘉兴市委召开2020年参政议政工作会议       嘉兴社员在市“两会”上积极履职      
九三学社桐乡市基层委召开班子成员会议       九三学社嘉兴市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨基层...      
九三学社嘉兴市委召开八届十七次全体会议       九三学社嘉兴市委举行援鄂社员凯旋欢迎仪式      
欢迎您:您是第 20313043 位访客