*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

九三学社舟山市委召开七届十六次全体(扩大)会议

    信息来源:九三学社舟山市委员会 张若
   发布时间:2020-01-13 点击数:364
点击浏览原图

  近日,九三学社舟山市委召开七届十六次全体(扩大)会议。舟山市副市长、社市委主委方维,社市委副主委余华安、杨莺莺、陈康翔出席会议。
  会议组织学习了中共十九届四中全会精神、九三学社十四届七次中常会和社省委八届十二次常委会议精神。
  方维在讲话中强调,全体社员要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,坚决贯彻落实中共舟山市委有关部署,认真做好年末各项社务工作,提升参政议政履职实效。
  会议审议通过了《贯彻落实中央八项规定实施细则的办法》《财务管理制度》《参政议政调研课题招标实施办法》等,通报了社省委先进名单,评选产生2019年度社市委各类先进人选,并就参政议政课题做了交流讨论。
  社市委委员,部分课题撰稿社员等参加会议。
    
    


 
相关新闻:
舟山社员方跃伟获全国《致敬,健康教育先锋人物》提名奖       舟山社员在市“两会”上积极履职      
九三学社舟山市委召开组织工作会议       九三学社舟山市委召开七届十八次全体(扩大)会议      
九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开       九三学社舟山市委召开领导班子民主生活会      
九三学社舟山市委召开民主科学座谈会暨参政议政工作研讨...       中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委开展谈心交友活动      
欢迎您:您是第 20313084 位访客