*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 嘉兴市委员会 

九三学社嘉兴市委召开2019年度领导班子民主生活会

    信息来源:九三学社嘉兴市委员会 吴燕
   发布时间:2020-01-13 点击数:347
点击浏览原图

  1月2日下午,九三学社嘉兴市委在市行政中心召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育暨2019年度领导班子民主生活会。社省委专职副主委、监督委员会主任马永信,社省委监督委员、台州市政协副主席李立飞,中共嘉兴市委统战部副部长章一川,驻市政协机关纪检监察组组长夏志强应邀参会。会议由市政协副主席、社市委主委马玉华主持。
  会上,马玉华通报了社市委2018年度民主生活会问题整改情况及2019年度民主生活会意见建议征集情况,并代表社市委领导班子作“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨2019年度领导班子民主生活会对照检查报告。
  随后,社市委主委、副主委及秘书长依次作个人对照检查报告,并开展了批评和自我批评。
  马永信在讲话中指出,社嘉兴市委本次民主生活会对照检查严肃认真,问题原因剖析深刻,相互批评态度诚恳,达到了查摆问题、分析问题、解决问题的预期目标,起到了实实在在的效果,是一个高质量民主生活会。他提出三点希望:一是要以民主生活会为起点,持续加强学习;二是要以民主生活会为契机,提高履职能力;三是要以民主生活会为抓手,推进社内监督。
  马玉华在小结和表态发言中表示,社市委将召开主委会议进行研究,进一步抓好问题梳理,列出问题清单,提出整改措施;切实抓好整改措施落实,做到既要提高政治站位,又要立行立改,落细落实;结合社市委领导班子届中述职评议,认真总结,完善工作制度和机制,不断推进“三坚”组织建设。
  社省委组织部负责人,社市委主、副主委及秘书长参加会议。

社省委专职副主委马永信讲话


    
    


 
相关新闻:
九三学社海宁市基层委赴龙联村开展结对共建活动       九三学社嘉兴市委青年社员热议全国“两会”      
九三学社嘉兴市委召开2020年参政议政工作会议       嘉兴社员在市“两会”上积极履职      
九三学社桐乡市基层委召开班子成员会议       九三学社嘉兴市委召开八届十六次全体(扩大)会议暨基层...      
九三学社嘉兴市委召开八届十七次全体会议       九三学社嘉兴市委举行援鄂社员凯旋欢迎仪式      
欢迎您:您是第 20313204 位访客