*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
九三学社浙江省委会推...
九三学社浙江省委员会...
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
九三学社浙江省委员会...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 舟山市委员会 

中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委开展谈心交友活动

    信息来源:九三学社舟山市委员会 张若
   发布时间:2020-01-13 点击数:383
点击浏览原图

  近日,中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委,与社市委领导班子成员谈心交友,并参观社员之家和九三学社社员企业。中共舟山市委副秘书长张立,统战部副部长陈宏成陪同。舟山市副市长、社市委主委方维,副主委余华安、陈康翔及部分社员参加座谈。
  在九三学社社员之家,徐张艳详细了解九三学社发展历史以及参政议政、民主监督、社会服务活动等情况。
  徐张艳表示,随着绿色石化、甬舟铁路、北向通道等一批大项目的落地和谋划,舟山目前正发生着日新月异的变化,前景十分广阔,希望大家齐心协力,充分发挥九三学社科技特色,在各自的工作岗位为舟山发展做出新的成绩,为全面打好“五大会战”、建设“四个舟山”贡献智慧和力量。
  方维代表社市委感谢中共舟山市委对社市委工作的肯定和支持,并就九三学社舟山市委会组织发展和履职情况作了详细汇报。
  与会双方还围绕社员发展、后备干部培养使用、科普基地建设及活动经费保障等方面深入交流了意见。
    


 
相关新闻:
舟山社员方跃伟获全国《致敬,健康教育先锋人物》提名奖       舟山社员在市“两会”上积极履职      
九三学社舟山市委召开组织工作会议       九三学社舟山市委召开七届十八次全体(扩大)会议      
九三学社舟山市2019年度工作会议在新城召开       九三学社舟山市委召开领导班子民主生活会      
九三学社舟山市委召开民主科学座谈会暨参政议政工作研讨...       中共舟山市委副书记徐张艳走访社市委开展谈心交友活动      
欢迎您:您是第 20311764 位访客