*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
2020年度决算公开
九三学社浙江省委员会...
省直属基层组织2020年...
2019年度九三学社浙江...
九三学社浙江省委会推...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 2020年省“两会”专题 
九三学社浙江省委会推荐社中央2016-2020年社会服务先进集体、先进个人公示公告
       发布时间:2020-01-14 点击数:1625

   

    今年省“两会”上有什么看点和期待?那一定非《浙江省民营企业发展促进条例(草案)》莫属了。该《条例(草案)》已经提请浙江省第十三届人民代表大会第三次会议审议。共包含七章50条内容,主要涉及“平等准入、保障措施、权益保护、行政行为规范、法律责任”等几大方面。
   “该条例能够激发民营企业的活力和动力,进一步释放创新动能。”浙江省政协委员、社员陈亮告诉记者,他们合作的对象中有很多都是民营企业,现在民营企业也越来越重视研发投入,这样的利好政策出台,将会大大释放民营企业的创新积极性。
   据了解,《浙江省民营企业发展促进条例(草案)》审议通过后,将于今年2月1日起施行。


 
相关新闻:
省十三届人大三次会议胜利闭幕       季蕴辛委员让每个人的心里都充满阳光      
范柏乃代表:着力做好八篇大文章,推进治理现代化,实现...       浙江省政协十二届三次会议胜利闭幕      
方向明委员:用中国方案解决世界性难题       两会剪影(五)      
两会剪影(六)       把“三服務”打造成响亮品牌      
欢迎您:您是第 40362691 位访客