*/
站内搜索:
新闻中心
参政议政
组织建设
社会服务
学习研究
九三风采
市级组织
 
抗击疫情 我们在一起
2020年省“两会”专题
政府采购领域妨碍公平...
九三学社浙江省委员会...
庆祝中华人民共和国成...
 
用户名:
校验码:
密    码:
 
 
 
 社内动态 

社省委专职副主委马永信看望王选关怀基金受资助社员

    信息来源:社省委社会服务部 董辉
   发布时间:2020-01-17 点击数:180
点击浏览原图

   1月16日上午,社省委专职副主委马永信专程赴浙江省人民医院,亲切看望正在接受治疗的社员梅志强及其家属,向他送去社省委的关心和新春的祝福,并转交九三王选关怀基金会理事长韩启德的慰问信和王选关怀资助金三万元。社杭州市委秘书长吴松杰陪同看望。
  梅志强,1980年出生,2011年加入九三学社,加入九三学社后积极参与社务活动,多次被评为优秀社员。2018年因患直肠癌,手术后一直接受放化疗治疗,巨额的医药费给他和他的家庭带来沉重的负担。社省委在了解到情况后,主动和王选基金会联系,积极申报2019年王选关怀基金。
  马永信详细询问了梅志强身体和家庭情况,鼓励他要树立信心,积极配合治疗,早日康复;如有什么需要组织上出面联系、帮助的,请告诉我们。他还嘱咐社杭州市委和社江干区基层委的同志要进一步关心梅志强同志的生活,使社员感受到组织的关心和温暖。
  梅志强手捧着慰问信和资助金非常激动,握着马永信的手不住地说谢谢。他说,感谢各级社组织的关心,让他真正感受到了组织的温暖,一定会积极配合治疗,争取早日康复。
  社省委社会服务部,社杭州市委,社江干区基层委相关人员陪同看望。

社省委专职副主委马永信转交王选慰问金


 
相关新闻:
省人大常委会副主任、社省委主委姒健敏到社省委机关检查...       (综合报道七)拼了!浙江医卫界九三学社社员力战疫魔      
两篇来自武汉的“战地”泪目日记,感动中更添信心!       浙江九三学社的抗疫英雄讲述武汉一线的故事      
致奋战在疫情防控一线九三学社社员的慰问信       (综合报道六)又有4名浙江九三学社社员驰援湖北,让我们...      
(综合报道五)防控疫情,浙江九三人持续发力!       (综合报道四)鏖战一线,各尽其能,各守其职!浙江九三...      
欢迎您:您是第 17903838 位访客